食事案内

夕食 600円
月~金曜日 ※土・日・祝日は休み
※大学長期休暇に合わせて休み

ある日の夕食紹介

メニュー 食材 調味料
鶏のから揚げ
甘酢あんかけ
鶏もも肉・ショウガ
玉ねぎ・赤ピーマン
黄ピーマン・ブロッコリー
小麦粉・片栗粉
醤油・酒
砂糖・酢
グリーン
サラダ
レタス・ベビーリーフ
紫玉ねぎ・トマト
カニ風味かまぼこ
ゴマドレッシング
レンコンの
きんぴら
れんこん・にんじん
豚ミンチ・ショウガ
ゴマ
ゴマ油
だし醤油
だし汁
醤油
みりん
味噌汁 大根・にんじん
油揚げ・しめじ
青ネギ
だし汁
味噌
ごはん  

なるべく多くの食材、特に野菜を中心に使っています。
日替わりで飽きが来ないよう、和、洋、中取り混ぜて献立を考えています。