食事案内 夕食 600円 月~金曜日 ※土・日・祝日は休み※大学長期休暇に合わせて休み ある日の夕食紹介 メニュー 食材 調味料 鶏のから揚げ甘酢あんかけ 鶏もも肉・ショウガ玉ねぎ・赤ピーマン黄ピーマン・ブロッコリー小麦粉・片栗粉 醤油・酒砂糖・酢 グリーンサラダ レタス・ベビーリーフ紫玉ねぎ・トマトカニ風味かまぼこ ゴマドレッシング レンコンのきんぴら れんこん・にんじん 豚ミンチ・ショウガ ゴマ ゴマ油 だし醤油 だし汁 醤油 みりん 味噌汁 大根・にんじん 油揚げ・しめじ 青ネギ だし汁 味噌 ごはん 米 なるべく多くの食材、特に野菜を中心に使っています。 日替わりで飽きが来ないよう、和、洋、中取り混ぜて献立を考えています。